ТОП-5 советов: как правильно сбросить лишние килограммы после праздников

Праздники прошли, а осадочек в виде лишних килограммов остался. Но не переживайте, ведь главное — не корить себя. Вы получали удовольствие, отдыхали, проводили время с родными и близкими, а привести себя в форму — не так уж и сложно, и мы сейчас расскажем как.

Смарт-весы Yunmai Mini

1. Меньше жира и углеводов, больше белка

Оливье, салат из крабовых палочек, селедка под шубой, “канапэ”, торты — обычно, в такие дни мы едим много жиров и углеводов. Теперь старайтесь налегать на белки, с помощью которых вы вновь наладите правильную работу пищеварительной системы и ее ритм переработки пищи. Итак, едим много куриного филе (и другие нежирные части), яйца, нут, творог с жирностью до 5%.



2. Не забываем об овощах

Идеальный вариант — это рис (не белый и не шлифованный) / гречка / пшеничная или любая другая полезная крупа вместе с овощами. В магазине их полно, например, в замороженном виде. Также делаем безмайонезные салаты с капустой, свеклой и т.д., заправляем соевым соусом, лимонным соком или иногда оливковым маслом.



3. Едим минимум консервации

Консервированная пища нарушает водно-солевой баланс, вода остается в организме и мы, соответственно, тяжелее теряем вес. Даже консервированные овощи не принесут вам никакой пользы. Поэтому едим солененькие огурцы тогда, когда прям ну очень сильно хочется.

Смарт-весы YUNMAI

4. Заводим дневник и не депрессуем

Не пугайтесь, никто не говорить проверять вес каждого кусочка хлеба и контролировать калории, просто элементарно записывайте наименования пищи. Это поможет уследить за качеством рациона. И да, едим иногда вкусненькое, ведь полный запрет на любимую еду ведет не к похудению, а к депрессии.



5. Двигаемся, занимаемся, тренируемся

Тут уже каждому свое. Если вы раньше ходили в зал, пора возобновить походы. Если вы никогда ничем не занимались — ходите на каток, гуляйте, активничайте. Можно заниматься дома на коврике для йоги или со скакалкой Yunmai, ведь кардио-нагрузки — самые эффективные в сбросе веса. А контролировать его и еще много показателей (жир, воду …) помогут смарт-весы Yunmai вместе с фирменным приложением.