Синхронизация с устройствами и пользовательские настройки Yunmai: ТОП-10 вопросов

Часто пользователи смарт-весов сталкиваются с различніми проблемами, связанными с персональными настройками приложений. Чтобы приложение Yunmai работало на вас, а не против вас, и приносило только точные результаты, сегодня мы ответим на десять самых распространенных вопросов сопряжения приложения с девайсами и изменением единиц измерения.

Смарт-весы Yunmai Mini

1. Где я могу скачать приложение Yunmai?

Вам нужно скачать и установить приложение Yunmai, выбрав свой возраст, рост и единицы измерения (фунты или кг). Приложение есть и в Play Market, и в App Store. Если у вас приложение на английском, переключить язык можно не в нем, а в настройках телефона:



2. Сколько стоит приложение Yunmai?

Приложение Yunmai бесплатно.



3. Как настроить синхронизацию моего приложения с Apple Health, Fitbit и Google Fit?

Для этого перейдите в раздел «Мои настройки пользователя» и подключитесь к Apple Health, Google Fit или Fitbit. На iPhone Fitbit будет синхронизировать последние данные, только если вы полностью выйдете из приложения Fitbit (дважды нажмите кнопку «Домой» и проведите пальцем вверх) и снова откройте его.



4. Как часто моё Bluetooth-устройство (смартфон) должно находиться рядом с весами, чтобы сохранять историю измерений?

Существует два способа передачи данных между весами и мобильным телефоном. Если ваш смартфон находится рядом с весами, когда вы взвешиваетесь, приложение автоматически подключится к весам через Bluetooth и немедленно передаст показатели тела на устройство.Если при взвешивании у вас рядом нет смартфона, данные будут записаны на весы и отправлены в приложение, когда весы будут позже подключены к вашему устройству. Весы могут распознавать до 16 пользователей, хранить их данные отдельно и хранить до 1000 наборов данных. Пожалуйста, подключите ваше устройство к весам, прежде чем оно достигнет предела данных.



5. Сколько пользователей может пользоваться смарт-весами Yunmai?

Наши весы собирают данные 16 пользователей! Если на весах уже 16 пользователей, и вы хотите добавить еще одного, приложение попросит вас удалить существующий профиль пользователя.

Смарт-весы YUNMAI

6. Как изменить единицы измерения с фунтов на килограммы или наоборот?

Откройте приложение Yunmai и нажмите «Я» внизу. Наряду с вашей личной информацией, он имеет кнопку, чтобы выбрать «Lbs» или «Kg». Выбранная единица измерения будет выделена белым цветом.



7. Как весы регистрируют вес разных членов семьи?

Другие пользователи не будут иметь доступа к вашим данным, если вы не позволите им добавить свой профиль в свое приложение. Вы можете использовать свой личный смартфон и учетную запись приложения для сохранения конфиденциальности.



8. Могут ли другие пользователи видеть, сколько я вешу?

Для этого перейдите в раздел «Мои настройки пользователя» и подключитесь к Apple Health, Google Fit или Fitbit. На iPhone Fitbit будет синхронизировать последние данные, только если вы полностью выйдете из приложения Fitbit (дважды нажмите кнопку «Домой» и проведите пальцем вверх) и снова откройте его.



9. Работает ли приложение Yunmai с моим iPad?

Да, Yunmai совместим с вашим iPad. В левом верхнем углу App Store переключите фильтрацию поиска с iPad только на iPhone, а затем установите приложение Yunmai для iPad.



10. Могу ли я изменить единицы измерения вручную в приложении?

Да, приложения Yunmai и Apple Health позволяют изменять единицы измерения с фунтов на килограммы и наоборот.



11. Весы работают с компьютером?

Не сейчас, но мы активно работаем над реализацией этой возможности.



12. Как мне сбросить пароль моего приложения?

Откройте приложение. Если вы вошли в систему, нажмите «Я» в правом нижнем углу и выберите «Настройки». В разделе «Настройки» выберите «Выйти». Если вы вышли из системы, под кнопкой «Войти» выберите «Забыли пароль?». Выполните процедуру для сброса пароля.