Что такое "чит мил", или как не сорваться с правильного питания

Иногда нам кажется, что просто невозможно правильно питаться, ведь придется отказаться от любимых сладостей, копченостей, чипсов и т.д. Но разве правильное питание должно даваться ценой стресса и постоянного неудовлетворения? Сегодня мы поговорим о “чит мил” и о том, как такой подход вам поможет не срываться с правильного питания.

Смарт-весы YUNMAI

Плывем по течению ПП с небольшой остановочкой и продолжаем плыть

Вот так коротко можно объяснить, что такое чит мил. Устанавливаем себе день, когда можем съесть что угодно в любых количествах, превышая свой обычный калораж не более, чем на 500 ккал (например, если вы в день едите 1700 ккал, то в день чит мила можно поесть чипсов и тортик, но в сумме не более 2200 ккал).

Смарт-весы YUNMAI

Не увлекаемся и отличаем правильное питание от диетического

Такой день при условии правильного питания можно делать не чаще недели. Но нужно понять одну важную вещь: правильное питание и диетическое питание — не синонимы. На диетическом питании мы едим мало еды, чтобы сбросить вес. На правильном питании мы питаемся, контролируя свой рацион, наполняя его полезными продуктами. Цельнозерновой хлеб, сало, бекон, шоколад, печенье — все это можно есть во время ПП и это не чит мил. Вот только сала можно не более 50 г в неделю, бекона не более 1 раза, шоколад должен быть черный, не более ломтика в день, печенье овсяное, например, на перекус.

Смарт-весы YUNMAI

Минимальные нагрузки приведут в порядок тело и дух

Никто не говорит становиться спортсменами, изнурять себя тренировками и испытывать отвращение от всего этого. Вы должны любить себя и желать себе самого лучшего. Это касается и тела. Мы едим полезную еду, потому что любим свое тело. Мы активничаем, потому что любим свое тело. С таким подходом проще и жить, и работать над собой. Если у вас нет денег на абонемент в спортзал или же вам неприятна подобная атмосфера, занимайтесь дома. На Ютубе есть море видео с разными видами активности. А у нас вы найдете лучший коврик для йоги и аэробики, скакалку, тренажер для запястья и смарт-весы, которые помогут контролировать уровень жира, мышц и еще восемь показателей.